Básquet Femenino

Arrancaron las chicas

El sábado ganaron Berazategui, Corrientes, Quimsa, Indios y Obrast

Arranco la quinta edición de la Liga Femenina de Basquet con interesantes resultados de los principales protagonistas.

El sábadoo comenzó el Torneo Apertura con la nueva reglamentación impuesta por la FIBA , cambiando dos aspectos fundamentales: el tiempo de juego y la cantidad de faltas personales y colectivas

Resultados de la primera fecha de los partidos disputados en el estadio Hector Echart, son Berazategui, último campeón de la liga derrotó a Riachuelo , equipo debutante en la competencia por 55 a 46. Corrientes Basket se impuso a Ferro por 59 a 46 y Quimsa de Santiago le ganó a Unión Florida 51a 43

Y en el estadio de Obras Sanitarias, Los Indios de Moreno vencieron a Rocamora por 61 a 59 y el.tachero venció a Catamarca Basket por 50 a 38.

Hoy, domingo, por la segunda fecha se enfrentarán en el estadio Hector Echart: Ferro vs Riachuelo,Catamarca Basket vs Rocamora y Unión Florida vs Corrientes Basket

Y en El Templo del Rock :Quimsa vs Obras Basket. Mientras Berazategui vs Los Indios de Moreno, jugarán el 23/2.