Barrio Parque dio un paso firme en el debut

Ganó de visitante a Deportivo Norte y sigue la gira en Venado Tuerto

Con solvencia el Club Atlético Barrio Parque ganó su primer partido en la temporada 24/25 de la Liga Argentina frente al siempre complicado, y más aún de local, Deportivo Norte de Armstrong, Santa Fe, por 86-78.

Los dirigidos por Nicolás Arduh se hicieron sentir en el estadio Jorge Ferrero desde el segundo cuarto cuando cambiaron el rumbo del partido, lo ganó 28-12, para no perder más la delantera, la iniciativa y el manejo del juego según sus virtudes. Los parciales fueron: 1° Dep. Norte 22 – Parque 16; 2°: 28-12 (34-44); 3°: 21-17 (55-61); 23-25 (78-86).

Este jueves sigue su gira en Venado Tuerto frente a Centenario y cierra la gira por Santa Fe.

Al cabo del primer tiempo del juego, el dominio fue de Parque que se lo llevó por 34-44 con una defensa intensa que le permitió correr y llegar al gol fácil, sobre todo en el segundo parcial, donde Norte se desencontró y se le complicó el ataque.

El final del juego marcó 78-86, dándole una buena victoria a Barrio Parque. Por el lado contrario, Norte no tuvo una buena noche, igualmente y como corresponde, se fue aplaudido de pie demostrando que su entrega llegó a la gente.