Suardi también debutó con una victoria

Le ganó a Provincial en otro encuentro muy dificil y trabajado.

En un juego difícil, el Sportivo Suardi, de esa localidad de Santa Fe le ganó a Provincial de Rosario por 71-67, en lo que fue la primera presentación de ambos en la competencia.

El primer tiempo tuvo un cuarto para cada equipo, el primero de Provincial que lo ganó 20-15, con una defensa alta en las salidas de Sportivo y ganando en las alturas a la hora de rebotear. Boccia fue el líder del goleo visitante que fue más repartido, en tanto el local dependió demasiado de Gaston Fino.

El segundo período fue del local, que lo ganó con un parcial 30-14. Poi apostó a un equipo mas dinámico con el ingreso de Kozar, Braida y Eberhart, más el muy buen trabajo de Prado en la pintura y se fue al descanso ganando 45-34.

El tercer período fue más desprolijo y errático de amboss lados, aunque la visita logró descontar y finalizó el cuarto con triunfo local, pero 57-50.