NBA

Denver sumó otra victoria y está cerca de los PlayOffs

Los Denver Nuggets le ganaron anoche por 120 a 96 a los Memphis Grizzlies y sumaron dos victorias consecutivas y 7 de las últimas 10 presentaciones. Con récord de 40 a 21 siguen en la cuarta ubicación en la conferencia Oeste y siguen de cerca los pasos de los Jazz que ya se clasificaron a los PlayOffs.

Unos Nuggets que dominaron durante todo el partido, pero que sacaron una mayor ventaja sobre el último cuarto con un parcial de 35 a 21, sentenciaron el encuentro. Michael Porter Jr, fue el goleador con 31 puntos, seguido por los 24 de Nikola Jokic. Facu Campazzo sumó 7 puntos, 7 asistencias y 2 robos en 30 minutos de juego con otra titularidad más a su carrera.

Con 12 juegos por jugar aún en esta temporada, los Nuggets están muy bien ubicados dentro de los puestos de PlayOffs, aun por detrás de los Clippers, Suns y los ya clasificados Utah Jazz. Por detrás llegan los Lakers (36-25) que recientemente recuperaron a Anthony Davis y que pronto volverá su estrella LeBron James.

El próximo encuentro para los Nuggets será mañana miércoles ante los Pelicans a las 22 hs Argentina.