Básquet Femenino

Corrientes dió el gran golpe en la Liga Femenina

Le sacó el invicto a Berazategui cortando una racha de 26 partidos

Corrientes básquet derrotó a Berazategui, le cortó la racha de 26 triunfos seguidos y quedo primero en la tabla

Faltando dos fechas para finalizar la fase regular cinco equipos comparten el mismo record 3-4 y buscan poder entrar en playoffs , ellos son Rocamora, Catamarca básquet, Los Indios de Moreno, Unión Florida y Riachuelo.

Uno de ellos quedará eliminado junto con Ferro que tiene un record de 0-7 .

Corrientes básquet despues de haber perdido con Tomás Rocamora 48 a 45 en el Hector Echart , en la jornada siguiente derrotó a Berazategui por 52 a 48.

Fue un partido muy difícil ,en el primer cuarto Corrientes impuso su juego y pudo sacar una pequeña diferencia, 15 a 10. Pero Berazategui ajusto las marcas y con mayor efectividad en sus tiros logro ponerse a un punto y se fuerón al descanso perdiendo tan solo por un punto 24 a 25.

Al inicio del tercer cuarto Berazategui hizo un parcial de 11 a 0 , 4 dobles y 1 triple . El equipo correntino estuvo 4 minutos sin convertir . Cosa que aprovecho Berazategui para sacar una diferencia de 7 puntos y termino ganando el cuarto 42 a 35.

El último cuarto Berazategui seguía dominando el juego pero Corrientes no bajó los brazos y siguió con su juego acercándose en el marcador. Faltando 16 segundos para el final logró empatar el partido 48 puntos y pasar al frente para terminar ganando 52 a 48.

Despues del partido el entrenador de Corrientes Renato Novatti dejó de ser el técnico del equipo por cuestiones personales , Enzo Almeida será el nuevo entrenador.