Básquet Femenino

Comenzó la tercera Liga Municipal Femenina

El domingo comenzó a jugarse la tercera edición de la Liga Municipal que organizan la Subsecretaría de Deporte y Recreación de la Municipalidad de Córdoba y la Asociación Cordobesa de Básquet. Aunque la primera fecha se jugó parcialmente por distintas razones, hubo dos encuentros que no tuvieron lugar y fecha confirmados y otros se suspendieron porque hubo equipos que no presentaron la cantidad mínima de jugadoras que se les exige.
Los partidos se jugaron en cuatro sedes : en Maipú, Universitario, Unión Unquillo, y en el Polideportivo General Paz.
Estuvimos en cancha para ver el triunfo de Hindú, sobre El Ceibo, quien desde el comienzo dominó el juego en defensa y en ataque, con un buen porcentaje de efectividad logró sacar una diferencia de 20 puntos para irse al descanso ganando por 36 a 16. En la segunda mitad del juego Hindú amplió la diferencia ante El Ceibo que intentó pero no pudo revertir el resultado. Y terminó ganando por 71 a 36.