Liga Cordobesa

Liga Cordobesa: Banda Norte se mantiene invicto

El Lobo del Parque le ganó a Racing de Córdoba y lidera la zona

Banda Norte de Río Cuarto le ganó a Racing de Córdoba por 80 a 70 y el equipo del Imperio sostiene un invicto de ocho fechas luego de disputar la segunda fecha de la Liga Provincial A. Los dirigidos por Fanco Zecchin, lograron imponerse ante un duro rival, en un juego por momentos trabado y parejo. El encuentro corresponde a la Zona A donde Deportivo Norte de Alta Gracia, de visitante, le ganó a Banco de Córdoba por 97-59.

En la Zona B Hindú Club de visitante le ganó a Alianza de Jesús María por 97-78 y Ameghino de Villa María a Bolívar de Carlos Paz por 86-81.

En la Zona C El Tala de San Francisco venció a Tiro Federal de Morteros 72 a 55. y Poeta Lugones de Córdoba a Club Bell de Bell Ville por 76-74. Por la Zona D, fueron victorias de visitantes: 9 de Julio de Río Tercero a Sportivo Empalme de Córdoba por 82 a 66 y Unión de San Guillermo a Matienzo de Córdoba por 73-69.

Finalmente en la Zona E: Unión de Oncativo derrotó a Sparta de Villa María por 73-65 y Unión Central de Villa María cayó ante Sarmiento de Leones por 85 a 80.

🔹Provincial B

En zona A: Gorriones de Río Cuarto venció a Calera por 90-86. En Zona B:
ACCIÓN JUVENIL (Gral Deheza) 69 – ALBERDI (Río IV) 60 y en zona C, Pilar Sport dio cuenta de Acción Juvenil de Río Cuarto por 80-77.