Liga ArgentinaSan Isidro

San Isidro no pudo con Ceres y profundiza su crísis

Perdió en el debut en su casa, en su burbuja, por 69 a 61.

San Isidro de San Francisco cayó en su presentación frente a  Central Olímpico Argentino de Ceres, Santa Fe, y está muy condicionado por la realidad de sus pocos puntos acumulados.

Cuando faltan apenas nueve partidos para finalizar la fase regular tiene muy pocas chances de clasificar para las series playoffs.

Anoche el tercer cuarto fue clave para que los santafesinos pudieran empezar a soñar con un triunfo al anotar un parcial de 21 a 9, intentó la remontada y estuvo cerca porque a poco más de dos minutos (2m21s) para el cierre estaba a tres puntos (58-61), y llegó a su mejor momento a 1m02s (61-63) pero un doble de guevara, y los libres del rival hicieron la diferencia con un mejor cierre ara dar cifras finales

Este martes, desde las 19hs chocará con Tiro Federal de Morteros.