Euroliga

Barcelona, con Laprovittola goleador, le ganó a Maccabi Tel Aviv por la Euroliga

Barcelona, con Nicolás Laprovíttola como el máximo anotador del partido, superó esta tarde a Maccabi Tel Aviv, de Israel, por 92-90, en el duelo por la décima fecha de la etapa regular de la Euroliga de básquetbol.

El encuentro se desarrolló en el Pabellón Pionir, de Serbia, en donde juega el equipo de Israel por los conflictos bélicos en dicho territorio, y los parciales resultaron los siguientes: 31-26; 51-51; 68-70 y 90-92.

El escolta bonaerense, de 33 años, realizó 23 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en los 21 minutos que jugó, siendo el máximo anotador del juego.

El equipo azulgrana consigue de esta forma quedarse con el segundo lugar de la clasificación con un balance de 8 triunfos y 2 derrotas.

Luego, Real Madrid, con una sólida actuación de Facundo Campazzo, le ganó al Alba Berlín, de Alemania, por 99 a 75.

El encuentro se desarrolló en el WiZink Center, de España, y los parciales resultaron los siguientes: 27-17; 44-33; 67-51 y 99-75.

El base cordobés Campazzo, de 32 años, tuvo una gran actuación realizando 7 puntos, 2 rebotes, 13 asistencias y un recupero en 23:25 minutos de juego.

Por su lado, el alero santiagueño Gabriel Deck su performance fue de 4 puntos y 5 rebotes en 11:45 minutos de juego.

El “Merengue” en esta Euroliga lleva 9 partidos jugados y 9 ganados, es el líder e invicto de la competición.

Para cerrar la jornada, Bayern Münich, de Alemania, que cuenta con el argentino Leandro Bolmaro, le ganó al Lyon, de Francia, 101 a 100, por la mínima en doble tiempo suplementario.

El encuentro se desarrolló en el Astroballe, de Francia, y los parciales resultaron los siguientes: 18-22; 40-37; 60-51; 74-74 y 100-101.

El alero Bolmaro fue de lo más destacado del partido con 16 puntos, 4 rebotes, 8 asistencias y un recupero en 22:50 que tuvo de juego minutos.

El equipo alemán se encuentra en el puesto 14 y en este momento no estaría clasificando a los playoffs.