Liga Argentina

Barrio Parque logró su cuarta victoria en la temporada

Le ganó a Sportivo América de Rosario por 94 a 64. Los cordobeses marchan invictos en el torneo.

Barrio Parque venció a Sportivo América, logrando su cuarta victoria consecutiva por 94- 64  en la Zona Norte de la Liga Argentina 2018/19. Juan Kelly fue el máximo goleador del partido y del equipo con 25 puntos (5 dobles, 5 triples), mientras que Crotti, con 17 puntos (4 dobles, 2 triples y 3 tiros libres) fue el destacado rosarino.

El partido tuvo parciales 27-16 / 52- 29 (25-13)/73- 48 (21- 19)/ 94-64 (21- 16)

El comienzo del partido fue parejo, ambos equipos salieron a la cancha a presionar con dinamismo y tiros de tres puntos.  Pero las efectivas asistencias de Guerra y la mano caliente de Kelly hicieron que el cuarto cerrara a favor 27-16.

En el segundo cuarto, Lotterio decidió mover el banco, con la conducción de Reinaudi al que aportó un juego más joven, junto con Oberto sacaron la máxima del partido 38-23 a los 4:36. A los rosarinos se les cerraba el aro y la defensa del primer cuarto desapareció. El cuarto terminó nuevamente a favor del local 52- 29.

El tercer cuarto América comenzó apresurado perdiendo pelotas que “El Verde” seguía aprovechando a su favor. Prolijos, juego en equipo y sólidos tiros caracterizaron al local en el cuarto, cerrando el cuarto con sabor a victoria por 73- 48.

Sin sorpresas en el último cuarto Parque supo mantenerse llevándose otra victoria en casa por 94-64.

Su próximo partido será nuevamente de local el día lunes 12 cuando enfrente a BHY Tiro Federal de Morteros (Cba) a las 21:00hs.

Síntesis:

Barrio Parque (94): Guerra (12), Kelly (25),Rivata (3), Mikulas (12) Oberto (14), (FI), Rossi (7),Reinaudi (7), Cravero (3), Chiera (8), Carreño (3),  DT: Lotterio.

América (64): Crotti (17), Mainero (8), Carballo (10), Dominguez (4), Chervo (8), (FI) Morgan Jr. (8), Dubois (s/c), Hospital Donelli (4), Mendia (5), DT: Anglese.

Cancha: Teatro del Parque

Árbitros: Raúl Sanchez (Junín, Buenos Aires) , Federico Socha (Córdoba)  y Danilo Molina (Tostado, Santa Fe)

Comisionado Técnico:  Guillermo Moyano.

Crónica y foto: Prensa Barrio Parque.