AtenasLiga Nacional

Atenas no logró mantener el envión y perdió con Ferro

El envión de su primera victoria en Liga Nacional se cortó para Atenas, que lo ganaba ante Ferro pero no puso sostener el ritmo y con sus fallas defensivas, perdió 91-80 en el Héctor Etchard. Cuarta derrota en cinco partidos para los de barrio General Bustos. Con 22 puntos Latraius Mosley fue el goleador.

El Griego fue más en el arranque, ganó el primer cuarto 28 a 19 con gran efectividad en triples y se fue al descanso 50 a 44 por el goleo de Mosley (15 puntos) y el aporte de Cantero (14 anotaciones, tres asistencias y tres rebotes). Y parecía repetir la noche del triunfo sobre Platense, del pasado martes.

Pero en el tercer cuarto el equipo de Sebastián Saborido se descontroló y Ferro metió un parcial de 24-13 para ponerse arriba en el marcador con un 68-63. Y ya no podría recuperar el mando, para terminar con derrota en Caballito, con errores defensivos que paga caro. Este sábado, a las 11, cierra la gira ante Boca televisado por TyC Sports.