InstitutoLiga Nacional

Instituto fue superado y cayó en su partido ante Argentino de Junín

En la tarde de este domingo, Instituto comenzó la Fase 2 de la Liga Nacional de Básquet con una derrota. Fue por 81 a 69 ante Argentino de Junín en el Héctor Etchart.

En el primer período, la Gloria comenzó más que enchufada y con un buen goleo repartido en diferentes actores sacó una gran ventaja al imponerse por 28 a 16.

En el segundo lapso, el trámite se tornó más parejo y el “Turco” se puso a tiro a base de triples y una marcada intensidad ganándolo por 21 a 14 y, de esa manera, se fueron a los vestuarios con el abirrojo arriba por 42 a 37.

En los terceros diez minutos, hubo continuidad de lo que mostraron en el período anterior y el elenco de Junín fue quien impuso las condiciones de juego y con un gran goleo y exigente defensa se impuso por 28 a 15 para liderar el tanteador.

En el último cuarto, Instituto continuó muy errático en ofensiva y Argentino sin sobresaltos mantuvo su efectividad y lo ganó por 16 a 12 y de esa manera se quedó con el triunfo por 81 a 69.