Barrio ParqueLiga Argentina

Parque se quedó sin cierre y perdió (+Audio)

En los instantes finales Parque perdió con Rivadavia 84-78.

No pudo ser para Parque que sobre el final fue superado por Rivadavia de Mendoza 84-78 y vuelve a caer, ahora de local. Para el verde del Sur es una mala temporada, en donde no consigue consolidar un accionar parejo.

Desde el arranque y por todo el primer tiempo el partido fue muy parejo con escasas diferencias a favor.

Los tres primeras acciones ofensivas que Parque concretó fueron tiros de tres puntos de Jure, Landoni y Ferreyra que le ayudaban para estar cerca de un rival que mostró una contundencia en sus acciones y recién pudieron igualarse (en 14) cuando faltaban 3m56s, y llegar al 25-21 que  que lo daba ganador de los primeros 10 minutos.  A Barrio Parque le costaba contener los rápidos contraataques de Rivadavia y a Roonie White.

EN el arranque del segundo Parque sorprendió a Rivadavia y le sacó un parcial de 5-2 para establecer la máxima diferencia del primer tiempo (30-23), siete puntos de oro, que le permitieron  marcar una tendencia. La reacción de la visita se hizo sentir y sobre el final Parque pudo sacar  los dos puntos que le permitieron cerrar el primer tiempo a su favor.

en el tercer período Parque volvió a ser el de la iniciativa con un primer parcial 6-0 (50-42) a 8m del final. Pero todo es lucha en este presente de Parque y más ante un rival que está encumbrado como los mendocinos que se vinieron sobre los cordobes. Y aunque nunca Parque perdió el control del tanteador la diferencia se hizo exigua y lo empató  a 22s del final, solo sobre el final se abrió con el triple  a 3 segundos de Juan Jure par el 63-60 del cierre del cuarto.

en el último cuarto el de la iniciativa fue la visita que sorprendió con un parcial de 16-8 hasta la mitad de ese último periodo (76-71) para ganar por ganar por cinco a 4m.38 del cierre, pero Ferreyra, de gran actuación, pudo empatar en 76 a 3m.23s  Por más de dos minutos no pudieron anotarse, hasta que White recibió una bola en mitad de la cancha (jugada que requirió revisión) y pudo después concretar en tres puntos que abrieron un mar de incertidumbre en Parque para el cierre que la visita aseguró desde la linea de libres hasta el 84-78 del cierre.