Liga Nacional

Hispano ganó y complica al «griego»

Cuarta victoria consecutiva para los dirigidos por Bianchelli. Fue triunfo Celeste por 96 a 73 sobre Argentino. La figura del partido fue Barlow con 18 puntos. Slider se destacó en la visita con 23.

Ante un gran marco de público Hispano sumó su cuarta victoria en fila. En el comienzo del partido Hispano logró rápidamente una buena ventaja a base de un Paletta inspirado, fundamentalmente desde el perímetro, más el aporte de Hure y de Barlow para sacar 10 puntos de ventaja. Sin embargo la visita ajustó las marcas y logró dejar en 20 puntos al Celeste durante casi 5 minutos. Primer cuarto arriba el local 20 a 15.

En el segundo cuarto Hispano intensificó su juego en ambos tableros. Aprea logró imponerse en los duelos en la zona pintada. En la visita Slider logró por momentos achicar la diferencia pero el local logró cerrar el cuarto de buena manera. Descanso largo arriba el local 51 a 37.

El tercer capítulo mostró ataques imprecisos en ambos tableros. Sumado a esto Hispano mostró déficit en los tiros libres. Sin embargo la visita se cargó de faltas y al quedarse sin variantes el Celeste sacó provecho de esta situación. Descanso arriba el local 70 a 53.

En el último cuarto Argentino esbozó la remontada con Burgos como abanderado, pero Buemo, Barreiro y un buen cierre en lo colectivo tiro por la borda del Turco. Victoria Celeste, la cuarta consecutiva para la algarabía de la parcialidad local.

Informe: Prensa Hispano Foto: La Liga Contenidos