Barrio ParqueLiga Argentina

Parque volvió con triunfo a casa

Venció por 10 a Deportivo Norte en partido pendiente

Barrio Parque le ganó este miércoles como local a Deportivo Norte de Armstrong por 75 a 65, en juego correspondiente la zona centro-norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Más de dos minutos le costó a Parque encontrar el gol, hasta que apareció Rossi para poner el equipo arriba.

A partir de ahí el local fue más duro en defensa, trabajó de manera prolija y solidaria, encontrando opciones que lo llevaron a tomar una ventaja de 9 puntos (13/4).

Pareció mejorar la visita después del minuto pedido por su técnico, pero el local no perdió el control y cerró el cuarto 20 a 8.

En el segundo parcial se siguió viendo a un Parque trabajaba bien cada uno de los ataques, encontrando siempre la mejor opción de tiro para escaparse en el marcador.

A la vuelta del descanso largo “El Verde del Sur” salió concentrado, haciendo uso del tiro externo que le brindaba réditos y de esa manera fue empezando a sacar una diferencia que a priori no esperaba.

En el último capítulo del juego Parque bajó la intensidad, creció Norte y se acercó en el marcador, pero todo el esfuerzo de ese tramo del partido no le alcanzó para cambiar la historia.

Ahora Parque tendrá su próxima presentación el jueves 8 de abril en la burbuja a jugarse en la ciudad de La Rioja, enfrentando al local Riachuelo a la hora 21:30.

Síntesis:

Barrio Parque 75: Agustín Jure (10), Lucio Reinaudi (3), Bernardo Ossela (5), Andrés Landoni (9) y Emiliano Rossi (16), (FI); Valentín Bauducco (3), Santiago Ferreyra (12), Alejo Cecchi (s/c), Enzo Machuca (1), Lautaro Rivata (6), Ignacio Moyano Guzmán (2) y Santiago Bruera (8). DT. Elian Villafañe.

Deportivo Norte 65: Federico De Miguel (18), Jeremías Cardona (5), Celestino Cupulutti (2), Lautaro Mare (4) y Ramiro Trebuc (6), (FI); Federico Cupulutti (2), Andrés Duval (10), Nahuel Paciotti Oacchelli (s/c), Santiago Giraudo (8) y Emiliano Vives (10). DT: Andrés Scipioni.

El partido tuvo parciales 20/8; 39/22 (19/14); 62/34 (23/12) y 75/65 (31/13).

Árbitros: Alejandro Zanabone (Córdoba), Elías Raboi (Córdoba) y Georgina Larrosa (Córdoba).

Comisionado Técnico: Juan Ledesma (Córdoba)

Cancha: “El Teatro del Parque” – Club Atlético Barrio Parque.