EuropaLiga Española

Victorias del Real Madrid y del Barcelona

El conjunto merengue volvió a ganar y se mantiene primero en la Liga Endesa con 25 victorias y apenas 1 derrota. En esta oportunidad superó al Monbus Obradoiro de visitante por 71 a 87 con una buena actuación de los argentinos Laprovittola y Deck.

Por la jornada 20, un partido que adeudaban ambos equipos, el Madrid volvió a sumar de dos y sigue siendo el único líder de la competencia, por delante del Barcelona (22-3). En este partido los más destacados fueron Nico Laprovittola y F. Causeur que anotaron 17 puntos cada uno. Gabriel Deck anotó solo 3 puntos en 28 minutos de juego.

Mientras que el Barcelona hizo lo propio ante el Movistar Estudiantes y ganó por un contundente 98 a 68. Buen partido de Leandro Bolmaro que terminó con 6 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 23 minutos de partido. El goleador nuevamente Nikola Mirotic con 18 tantos.