Olímpico ganó y afianza su condición de líder

Olímpico dio cuenta de Oberá por 98–71. El equipo de Leo Gutiérrez venció a un complicado rival, en condición de local, y extendió su racha a 7 victorias y 1 derrota para estar en la vanguardia de la LNB temporada 23/24.

En un partido que comenzó con un trámite parejo y que los dirigidos por Dempi lograron una pequeña luz de ventaja cuando promediaba la primera mitad, el local pudo ajustar la defensa para irse al descanso largo con una ventaja corta de para los celestes.

En la segunda mitad el negro bandeño ajustó la defensa y Machuca y Collier subieron sus porcentajes de aciertos (Ambos terminaron con 17 puntos y fueron los goleadores de los bandeños) para terminar de doblegar a la visita.

El último parcial se mantuvo en la misma sintonía, con el local estirando su ventaja y el visitante buscando descontar por todos los caminos. Al final el técnico de olímpico tuvo tiempo para darle rodaje a los más chicos del plantel.

La planilla estadística marca estos rendimientos individuales

Gran victoria de Olímpico, que se vuelve a presentar el próximo sábado ante Unión, mientras que los misioneros visitarán el viernes a Quimsa en el estadio ciudad de Santiago del Estero.

Nota: Guillermo Marzo