Liga ArgentinaSan Isidro

San Isidro tropezó frente a Echagüe

Perdió sobre el final 79-72, tiene cuatro derrotas y tres triunfos.

Echagüe le ganó a San Isidro por 79 a 72 y de esta manera logró su tercer triunfo en fila en La Liga Argentina y el cuarto en la temporada. Por su parte el de San Francisco suma 3 victorias y esta fue su cuarta derrota.

En el conjunto ganador se destacó Martín Chervo con 21 puntos y 13 rebotes. Gerónimo Rosso sumó 15 puntos y Hernán Losito 13 unidades.

Por el lado de Sani, lo mejor pasó por Juan Cruz Oberto, doble-doble figura con 18 puntos y 12 rebotes. Nicolás Solari aportó 15.

De esta manera los dos equipos cerraron su participación en esta burbuja, Echagüe con una gran levantada visible en sus resultados, a diferencia de San Isidro, que buscará mejorar en la próxima etapa para romper con las dos derrotas en fila que cosechó al final de esta segunda parte.