Liga ArgentinaSan Isidro

San Isidro fue demoledor para Colón

En el último partido de local 2021, San Isidro volvió a ratificar su poderío frente a Colón de Santa Fe y lo derrotó por 90 a 70. El jueves, en Bs As, jugará los cuartos del Súper

El temporal previo al partido hizo que el marco de público no sea como el de otros partidos en el Nido y que el inicio se demorara, pero esto no fue impedimento para que los Halcones Rojos vuelvan a ganar en su casa. Una vez más, demostraron su superioridad ante los santafesinos y, en el marco de la cuarta fecha, lo derrotaron por 90 a 70

Tras un primer tiempo trabado y muy parejo donde no se sacaron diferencias, el elenco santo se adelantó en el marcador y se llevó el primer parcial por 26 a 20

En el segundo cuarto, Colon comenzó haciendo mejor las cosas y se acercó en el marcador (24-26), pero San Isidro contratacó bien para alejarse 31 a 24. Aún con algunas pérdidas ofensivas, hizo un arduo trabajo defensivo y se fue al descanso largo ganando 40 a 29

En el tercero, los dirigidos por Daniel Beltramo salieron encendidos y dispuestos a estirar la ventaja. Siguieron con buena presión defensiva, distribuyeron bien los pases y se afianzaron para cerrar el anteúltimo segmento derrotando a Colón 61 a 47

En el último cuarto, el Rojo se armó de buenos contraataques, se le abrió el aro en tiros de tres puntos y, con buenas apariciones de Bruno y Zezular, estiró la ventaja a 20 para sellar una victoria que lo deja en las posiciones de arriba en esta temporada 2021/2022 de Liga Argentina

Juan Cruz Oberto con 18 puntos y 12 rebotes, seguido por Montero (17 puntos) y Zezular (14 puntos) fueron los puntos altos de los Halcones Rojo

De esta manera, San Isidro sumó su tercera victoria en la Fase Regular (3/4) y llega con el pie derecho a disputar el Súper 8, que será la próxima semana en Buenos Aires. El día jueves, a las 18:30 horas, se enfrentará en cuartos de final vs Viedma en el estadio de San Lorenz

Síntesis

San Isidro 90: Santiago Bruno, Santiago Assum 6, Jeremías Diotto 2, Milton Vittar 5, José Montero 17, Juan Cruz Oberto 18, Emilio Stucky 6, Jerónimo Suñé 2, Gonzalo Romero 11, Ignacio Cuesta 0, Federico Zezular 14 y Valentino Salamone. DT: Daniel Beltram

Colón de Santa Fe 70: Tomás Ludueña 8, Patricio Aranda 7, Matías Cueva 10, Joaquín Zulberti 22, Fabrizio Cosolito 3, Tomas Gutierrez 7, Lautaro Pividori 2, Augusto Duarte 4, Matías Bernan 2. DT: Ricardo De Cecco

Parciales: San Isidro 26 / Colón 20 – 40/29 – 61/47 y 90/70 Árbitros: Sebastián Vasallo, Nicolás D’Anna y Georgina Larrosa Estadio: “Severo Robledo»