Barrio ParqueLiga Argentina

Barrio Parque cayó en Suardi

En el primer punto de las semifinales del Playoffs de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol, el Club Atlético Barrio Parque cayó por 73 a 53 frente a Sportivo Suardi en la provincia de Santa Fe.

Ahora el lunes será el segundo juego al mejor de 5 y el tercero es en Córdoba el viernes 17.

Un primer cuarto donde Sportivo Suardi se mostró intenso en defensa, le cerró los caminos al gol a Parque que apostaba a los tiros de 3 pero no tenía efectividad. Un segundo cuarto donde el Verde ajustó un poco más la defensa, le bajó el goleo al equipo local y con un juego colectivo más efectivo logró achicar las diferencias.

El segundo tiempo fue todo de Sportivo que lo manejó a su ritmo y Parque nunca pudo sacarlo de su juego.

Ramiro Ledesma con 15 puntos fue el goleador de Parque, mientras que, Pablo Martínez con 21 fue el que más anotó en Sportivo y en la noche de Suardi. Los parciales del juego fueron 20/11; 32/26 (12/15); 54/39 (22/13) y el último de 73/53 (19/14). La planilla estadística marca estos rendimientos individuales.