Liga NacionalSúper 20

Boca le ganó un duelo clave a San Lorenzo

Boca superó a San Lorenzo por 79 a 70 y ahora el pase a los playoffs se define el viernes en La Bombonerita. En el local, González se destacó con 20, mientras que en el ganador Boccia y Sandes también aportaron 20 unidades.

San Lorenzo perdió 79-70 ante Boca en Boedo y no logró sellar su pase a los playoffs del Súper 20 de La Liga Nacional. De todas formas, el Ciclón tiene una nueva oportunidad el viernes, desde las 21, cuando visite al Xeneize. El ganador de ese partido acompañará a Gimnasia de Comodoro como los clasificados del Grupo D a la siguiente fase.

El primer tiempo de San Lorenzo no fue bueno y ahí estuvo la clave del Xeneize para llevarse el encuentro. Boca se fue al descanso 44-28 y, con una ventaja tan amplia, reguló las energías y se encaminó al triunfo.

El tercer cuarto azulgrana fue bueno, el conjunto de Müller metió un pasaje de 23-17 y mantuvo la ilusión hasta el último capítulo, pero el desgaste pasó factura, el visitante tuvo más nafta y liquidó la chapa 79-70.
Informe: Prensa San Lorenzo Foto: La Liga Contenidos