Comunicaciones ganó y escala posiciones

Comunicaciones le ganó de visitante 74 a 70 a Olímpico de La Banda y se afirma en la mitad de la tabla.

El comienzo del partido fue favorable al conjunto local con un gran parcial de 19-15 con gran aporte de G. Solano (5) y E. Basabe (6).

En el segundo cuarto la tendencia se mantuvo y Olímpico consiguió estirar la ventaja, hasta llegar a 11 puntos de diferencia, pero la reacción de la visita hizo que solo ganaran el cuarto los locales por 21 a 18, (40-33).

En la tercera parte se vio la mejor versión de Comunicaciones. Pero primero otra arremetida de los locales para estirar la ventaja 48 a 35. Desde ese momento, “Comu” metió un parcial de 6 a 18 para irse al último cuarto por debajo solo por la mínima 54 a 53.

En los 10 minutos finales, Comunicaciones aprovechó los errores del local para dominar el juego. Sobre el final, el capitán J. Machuca dejó a los locales solo a dos puntos, (70 a 72). Luego, la visita erró un doble, pero el local también falló su chance de igualar el marcador.

1. Davis anotó los dos libres finales tras la falta y así concluyó el partido.

En el local, K. Guzman 19 puntos y G. Solano anotó 14 puntos.

En la visita, N. Gadson fue el goleador con 23 puntos y 7 rebotes, seguido por M. Bortolín con 13 unidades.