Liga ArgentinaSan Isidro

Caída de San Isidro en Mendoza

Perdió 73 – 72 contra Rivadavia.

San Isidro perdió en Mendoza, 73 – 72 contra Rivadavia. Luego de los dos triunfos que lograron los halcones en condición de local, le tocó enfrentar la derrota en su visita a Mendoza.

El Rojo tuvo su mejor performance en el tercer cuarto, luego de haber sufrido el liderazgo del local durante toda la primera mitad del encuentro, en que los problemas defensivos le permitieron a Rivadavia anotar tanto en tiros de campo, penetrando la pintura, como en tiros de tres puntos que San Isidro no llegaba a defender.

Al regreso del descanso los Halcones mostraron su mejor cara: repuntaron en ofensiva y comenzaron a llevar al local a situaciones ofensivas desprolijas. Pero una serie de errores cometidos por parte de la visita, principalmente en defensa, le permitieron a los mendocinos emparejar el juego. San Isidro tuvo la última pelota para llevarse el juego, pero el local defendió la última jugada y se quedó con la victoria.

Ahora habrá que esperar hasta el 2 de marzo, cuando San Isidro visite a Ameghino en Villa María.