Liga Argentina

San Isidro metió uno afuera

Los Halcones vencieron el jueves a Echagüe, en Paraná, 90-80 y consiguió su primer triunfo fuera de casa.

Tras una excelente primera mitad donde San Isidro dominó por completo las acciones del juego y a su rival, supo sobreponerse al bajón de intensidad que sufrió en el tercer parcial para cerrar con autoridad el juego e imponerse sobre Echagüe 90 – 80 y consiguió su tercera victoria en cuatro partidos jugados en la competencia.

San Isidro que supo encontrar el trabajo colectivo en el momento clave, cuando el local se había puesto a tiro por capacidad propia y errores de los halcones, tuvo muy buenos desempeños individuales en ofensiva: Corzo, Sánchez, y el primer tiempo de Cambrone fueron vitales para sacar y mantener la diferencia en el tanteador, diferencia que siempre su sustentó en la defensa con Juan Ignacio Rodríguez Suppi como abanderado de la intensidad.

San Isidro sufrió de más en el tercer cuarto, parcial que perdió holgadamente, pero más allá de esos 10 minutos volvió a encontrar el camino en los últimos 10 minutos para imponer las condiciones que más le convenían y salir airoso de rodeo ajeno.