NBA

Los Bucks resisten y descuentan ante los Suns

Los Milwaukee Bucks no se rinden y le ganaron 120 a 100 a los Suns para dejar la serie 2-1 a favor del equipo del Oeste. Los venados salieron con otra actitud y lograron dominar durante todo el juego, en especial la segunda mitad de partido.

Solamente se pudo quedar con el primer cuarto el equipo de Phoenix, que comenzó mejor y plasmó su ritmo en la cancha con intensidad. Los primeros diez quedaron para la visita 25-28 con varias anotaciones del pivot D. Ayton.

El segundo cuarto fue todo un espectáculo ofensivo del equipo local y en defensa también hicieron un buen trabajo. Se quedaron con ese parcial 35 a 17, casi por 20 puntos de diferencia y con un Antetokounmpo que de apoco se fue formando como la figura del partido.

En el tercer cuarto volvió a estar parejo el asunto, pero siempre un poco por encima los Bucks que lentamente se iban acercando a su primera victoria en unas finales desde 1971. El tercer parcial quedó 38 a 31 para el local.

Ya sobre los diez minutos finales la tendencia se mantuvo y fueron los Suns los que cerraron arriba el parcial 22-24 aunque de poco les sirvió. Los Bucks descuentan en la serie y el próximo juego será el siguiente miércoles a las 22 en el mismo estadio.

Giannis Antetokounmpo registró otro partidazo con 41 puntos y 13 rebotes. Lo acompañó J. Holiday con 21 puntos y 9 asistencias.

En el equipo del Oeste, se destacó C. Paul con 19 puntos y 9 asistencias, seguido por los 18 puntos y 9 rebotes de D. Ayton.

Les dejamos las mejores jugadas del partido y los invitamos a que se suscriban a nuestro canal de YouTube para que no se pierdan todos los resúmenes de los partidos.