Liga ArgentinaSan Isidro

Categórica derrota para San Isidro

Perdió por 10 con Centro de Cereal

San Isidro cayó categóricamente frente a Central Argentino Olímpico de Ceres por 74 a 64.

Los Halcones arrancaron mal el partido frente a Central de Ceres y, si bien fueron mejorando, no les alcanzó para derrotarlo. Fue su última presentación de la fase Interzonal, disputada en Santiago del Estero sumando su cuarta derrota en la temporada.

Con un arranque de 2-15 abajo, San Isidro se mostró muy errático al principio al punto de estar 5 minutos sin convertir, mientras que los de Ceres aprovecharon su efectividad para adelantarse en el marcador por 22-10.

En el segundo cuarto, los dirigidos por Daniel Beltramo llegaron a perder por 20 (32 a 12) con una gran actuación de Matias Martínez, pero una magnífica remontada de los Halcones antes del descanso largo achicó la diferencia a 8 (40 a 32).

En el tercer cuarto, el elenco santo tuvo algunos buenos pasajes, pero sin poder mantenerlos.A los últimos diez minutos llegó 56 a 49 abajo.

Con 7 minutos por jugar, San Isidro se puso a uno (58-57). Pero los de Ceres volvieron a la carga y a falta de 2 minutos, la ventaja pasó a ser de 7 (68-61).El final fue 64-74 abajo para San Isidro, quien sumó su cuarta derrota en la temporada pero aún continúa siendo líder del Grupo D.

El martes, volverán a jugar de local ante Libertad de Sunchales.

SÍNTESIS:

Central de Ceres 74: Pablo Martínez 16, Matías Martínez 23, Jorge Banegas 12, Joaquín Baeza 8, Edgardo Torné 6, Alejandro Spalla 9, Lisandro Fernández 0, Guido Cabrera 0. DT: Enrique Lancellotti.

San Isidro 64: Santiago Bruno 2, Santiago Assum 10, Milton Vittar 10, José Montero 6, Juan Cruz Oberto 4, Emilio Stucky 10, Ignacio Cuesta 0, Jerónimo Suñé 0, Gonzalo Romero 7, Federico Zezular 13, Jeremías Diotto 2. DT: Daniel Beltramo.

Parciales: Central 22 / San Isidro 10 – 40/32 – 56/49 y 74/64. Estadio:  “Israel Parnas” (Santiago del Estero).