Obras le ganó de local a Platense

Obras Basket dejó atrás la derrota ante Boca con una contundente victoria sobre Platense por 87 a 68, en el Templo del Rock. Pedro Barral fue la figura del partido con 22 puntos y ocho asistencias. Por otro lado, Alejandro Diez fue el máximo anotador del Calamar con 20.

El base volvió a ser el referente de juego en ataque, con su agilidad e inteligencia para abrir los espacios y desequilibrar a la defensa rival. Luego de un primer cuarto parejo (22-18), Pepo lideró los avances del aurinegro y generó el parcial de 27 a 14 en el segundo. En esos diez minutos, anotó 15 de sus 22 tantos y entregó seis de sus ocho pases gol.

En la segunda parte, el elenco de Gregorio Martínez sacó réditos de la rotación. Emiliano Serres estuvo certero con los tiros externos, finalizando así con 12 unidades y dos triples. Asimismo, Raven Barber (16 y seis tableros) colaboró con sus habilidades en la pintura y la lucha rebotera, mientras que Alejandro Zurbriggen (12) aportó en las rápidas transiciones.

Este lunes hará su primera presentación de visitante en la temporada 2019/20, frente a Ferrocarril Oeste.

OBRAS BASKET (87): P. Barral 22, J. Montero 8, L. Valussi 5, A. Zurbriggen 12 y R. Barber 16 (F.I). F. Zurbriggen 7, J. Venegas 0, E. Serres 12, L. Berra 5. DT: G. Martínez.

PLATENSE (68): P. Bruna 8, M. Saglietti 14, L. Montero 11, A. Diez 20 y M. Ruiz 7 (F.I). L. Goldenberg 5, G. Lorio 2, F. Vásquez 1 y A. Pappalardi 0. DT: C. Vásquez.

PARCIALES: 22-18, 49-32 (27-14), 69-55 (20-23) y 87-68 (18-13).

ÁRBITROS: Oscar Brítez, Alejandro Ramallo y Ariel Rosas.

ESTADIO: El Templo del Rock.

Informe: Prensa Obras Foto: La Liga Contenidos