Liga ArgentinaSan Isidro

San Isidro ganó en Chaco y hay quinto juego

Venció a Hindú 76-70 y empato la serie 2-2

San Isidro derrotó a Hindú por 76-70, igualó la serie en 2 victorias por lado y logró llevar la serie de semifinales de conferencia a un quinto y decisivo juego que será el lunes en San Francisco

San Isidro remontó un juego que parecía imposible y lo empató  en 62 con un gran trabajo defensivo en el cuarto periodo y venció a Hindu en tiempo suplementario, por 76-70.

Tras correr de atrás durante todo el juego, chocandose con su propia falta de efectividad en ofensiva, San Isidro pudo en los últimos diez minutos de partido, llevar a Hindú a su mínima expresión ofensiva y así igualarlo en el tanteador y llevar el cuarto capítulo de la serie a tiempo suplementario.

Allí, San Isidro mantuvo la tenacidad defensiva y en ataque encontró un Juan Ignacio Rodríguez Suppi soberbio para ponerse el equipo al hombro, con tres tiples certeros liderar a su equipo y ganar el partido. Para asegurar la victoria metió 11 de los últimos 14 puntos que hicieron los halcones.

Este lunes, desde las 21:30, en el estadio Severo Robledo, San Isidro buscará el pase a la final de conferencia.

Síntesis:

Parciales: 20 – 18, 15 – 14 (35-32), 20-16(55-48), 7 – 14 (62-62), 8-14 (70-76).

Hindú: Cequeira 5, Montes 2, Fernández 23, Guaita 12, Valentine III (2) (F.I.), Basualdo (10), Montero (16), Romero, Ferreyra, Spagnoli, Uranga, Bernad.
D.T.: Fernando Rivero.

San Isidro: Rodríguez Suppi (21), Haag (3), Corzo (1), Sánchez (11), Cambronne (22) (F.I.), González (4), Sciutto (5), Feder Ponce (5), Ludueña (4), Pérez, Vergara, Zezular.

D.T.: Sebastián Torre.

Árbitros: Roberto Smith, Alberto Ponzo, Cristian Alfaro.

Comisionado Técnico: Carlos Coronel.

Estadio: Hindú Club.