Liga ArgentinaSan Isidro

San Isidro se recuperó con Villa San Martín

Le ganó por un cómodo marcador y es otra vez líder de la zona D. Mañana descansa

San Isidro logró reponerse en su segunda presentación al derrotar a Villa San Martín de Chaco por 83 a 68. El Encuentro corresponde al Interzonal Norte que se está jugando en Santiago del Estero.

Mañana, los dirigidos por “Pirincho” tendrán descanso y cerrarán su participación el día sábado cuando enfrenten, a las 19:30 horas, a Central Argentino Olímpico de Ceres.

Los Halcones Rojos con un arranque de 7-0, un goleo repartido y buen juego defensivo, San Isidro se adelantó en los primeros diez minutos. Un triple de Santiago Assum puso el 21 a 10 sobre el final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Castro movió todo el equipo, probó variantes pero aún así no pudo contrarrestar el gran momento defensivo y ofensivo de San Isidro, que registró la máxima del partido (28 puntos)y se fue al descanso largo derrotando a los chaqueños por 46 a 25.

Tras un primer tiempo muy positivo de los dirigidos de Daniel Beltramo, 10 puntos consecutivos de Mignani para Villa San Martín achicaron la diferencia a 13 puntos. No obstante, sobre el final, los Halcones reaccionaron y terminaron el tercer cuarto arriba 65 a 49.

Si bien los dirigidos por Castro se pusieron a doce e intentaron acercarse en el último cuarto, no lograron alcanzar la gran diferencia que sacó San Isidro en el primer tiempo, quien se llevó el partido ganando 83 a 68.

Entre los destacados del elenco santo, Juan Cruz Oberto registró 20 puntos y 7 rebotes, seguido por Gonzalo Romero (11 puntos) y José Montero (10 puntos y 7 rebotes).

RESUMEN:

San Isidro 83: Santiago Bruno 7, Santiago Assum 8, Milton Vittar 3, José Montero 10, Juan Cruz Oberto 20, Emilio Stucky 8, Jerónimo Suñé 9, Gonzalo Romero 11, Ignacio Cuesta 0, Federico Zezular 5 y Jeremías Diotto 2. DT: Daniel Beltramo.

Villa San Martín 68: Francisco Alasia 2, Bruno Galassi 0, Santiago Ludueña 11, Santiago Perez Douthat 5, Treshaad Williams 4, Sebastián Mignani 16, Leonel Rodriguez Seu 17, Diego Guaita 0, Michael Henry 11 y Juan Pablo Pedemonte 2. DT: Gastón Castro.

Parciales: 1°) San Isidro 21 – Villa San Martín 10; 2°) 46-25; 3°) 65-49 y 4°) 83-68. Árbitros: Gustavo D’Anna, Ariel Mudski y Carlos Carrillo. Estadio: “Israel Parnas”