Copa Intercontinental

San Lorenzo no pudo frente el AEK de Atenas

Los "Cuervos" cayeron por 86-64 frente al campeón europeo y de esta manera dirimirán el tercer puesto frente a Austin Spurs.

A diferencia de lo que sucede en la Liga Nacional, en donde somete a la mayoría de sus rivales, el Ciclón tomó de su misma medicina y los campeones de Champions League, AEK, de Atenas, le dieron una lección de juego en la Arena 1, en Río de Janeiro.

En el Arena Carioca, el Ciclón salió concentrado y tuvo un primer cuarto bastante bueno en la parte defensiva. La diferencia era muy poca, el AEK se fue en ventaja nada más que por 5 tantos. Pero a partir del segundo capítulo las diferencias se empezaron a incrementar: San Lorenzo comenzó a sufrir la asfixiante presión del conjunto europeo, nunca logró sentirse cómodo en ataque y cerró el primer tiempo perdiendo por 45-26.

La segunda mitad fue bastante similar, el Ciclón tuvo varias pérdidas en ataque que le permitieron al AEK correr y acertar y la diferencia en la chapa final fue aún mayor: 86-64.

El domingo, en horario a confirmar, el conjunto de Gonzalo García enfrentará a Austin Spurs, que cayó frente a Flamengo por 90-58.

Fuente: Prensa San Lorenzo.