NBA

Los Nuggets volvieron a la victoria ante Miami

Los Denver Nuggets se recuperaron de sus dos derrotas al hilo, con la victoria ante Miami Heat anoche por 123 a 106 con un gran desempeño colectivo.

Luego de un inicio un poco lento y que tuvo al conjunto de Miami con la ventaja, el nudo del encuentro y el final fue totalmente de Denver, sobre todo el segundo cuarto con un parcial de 34-18. Sobre los minutos finales Miami intentó acercarse pero con una gran defensa, los Nuggets no regalaron ventaja y cerraron bien el juego.

La figura y goleador del conjunto ganador fue Michael Porter Jr, con 25 puntos y 10 rebotes, seguido por los 17 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias de Nikola Jokic, un nuevo triple-doble para el pivot serbio. Facu Campazzo terminó con 8 puntos y 5 asistencias en 23 minutos de juego.

El en conjunto del Este, B. Adebayo fue el más destacado con 21 puntos, acompañado por los 16 puntos de K. Nunn. Miami se ubica séptimo con 28 victorias y 27 derrotas, mientras que Denver se mantiene cuarto en el Oeste con récord de 35-20.

Campazzo y compañía vuelven a jugar mañana 16/4 a las 21hs ante los Houston Rockets.