Liga Federal Femenina

Categórico triunfo de Montmartre sobre Juniors

Juniors debutó con derrota en la Liga Federal Femenina pero hizo un buen papel

El equipo de General Paz Juniors cayó como local ante el Montmartre de Catamarca 60 a 46 Mañana buscará rehabilitarse ante Unión de La Rioja

En el inicio del juego Montmartre con un doble y un triple puso el marcador 5 a 0 a su favor , pero Juniors rápidamente ajustó la defensa , mejoró la efectividad en el ataque y terminó ganando el cuarto 20 a 17. En el segundo cuarto el equipo Catamarqueño intensificó la defensa , y Juniors perdió precisión en sus tiros de dos y tres puntos. Montmartre con mayor efectividad en sus lanzamientos sacó un diferencia de 16 puntos para irse al descanso 43 a 27 arriba en el marcador.

En el tercero y en el último cuarto el equipo de Catamarca continuó atacando y defendiendo con la misma intensidad, lo que le permitió , ante Juniors que defendía bien pero tuvo un bajo porcentaje de efectividad en sus lanzamientos. El equipo de Catamarca terminó ganando 60 a 46. Y esta noche a partir de las 21 hs enfrentará a Unión de La Rioja.

La goleadora de Montmartre fue Abril Romagnoli con 15 puntos.

Nota: Blanca Pons.