Liga Cordobesa

Triunfo de Sparta en un partidazo frente a Carib (+Audio)

Los villamarienses se metieron en la pelea por el tercer puesto

A pesar de que en el transcurso del tercer cuarto perdía por 14 (51-37), Sparta de Villa María terminó ganando 70-65 con un gran trabajo colectivo. Los villamarienses dieron anoche una prueba de carácter al remontar un marcador y un trámite adverso, dominar a un goleador como Ramiro Maldonado y cerrar con triunfo.

Completaron la fecha, última del año 2018, dos victorias contundentes de los dos mejores equipos del torneo. En Morteros, 9 de Julio venció a Lawn Tennis de Cruz del Eje por 112 a 50. Mientras que Banda Norte de Río Cuarto, en Cruz del Eje, le ganó a Olayón por 106-41.

Los morterenses son los únicos invictos de esta campaña, y anoche tomó rápidamente las riendas del encuentro y comenzó domino la primera mitad por 51 a 15 (23 a 5 en el segundo cuarto). Ahora, habrá un receso hasta el 11 de enero, cuando los equipos regresarán a la actividad para disputar la sexta fecha.