Hispano volvió al triunfo

Ante su gente y en un apasionante juego, el equipo de Javier Bianchelli se impuso por la mínima ante Estudiantes de Concordia (67 a 66). Hure con 12 y Gamboa con 19, los goleadores del juego.

Ganó Hispano y logró cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas. Los dos primeros capítulos mostraron a las defensas como protagonistas, obligando a bajos porcentajes de tiros de campo como así también al goleo.

Al cierre de la primera mitad el local se fue arriba por 33 a 25 con la figura destacada de Carlos Buemo con 8 puntos mientras que en la visita se destacó Xavier Carreras con 6 puntos.

En el tercer capítulo, la visita desplegó su mejor versión con Gamboa como abanderado. Hispano por su parte se mostró desconcertado sin poder neutralizar a su rival. La diferencia podría haber sido mayor, sin embargo sobre el cierre Palacios y Barreiro lograron mantener al Celeste en juego para irse al descanso 45 a 49 arriba la visita.

Como era de esperar, el último capítulo fue el más apasionante de todos. Cerrado y golpe por golpe. Los protagonistas alternaban el control del marcador en donde quien menos se equivocó fue quien logró la victoria. Fue triunfo Celeste ante su gente por 67 a 66 y con otro temple iniciará su primera gira del 2020.

Informe: Prensa Hispano Foto: La Liga Contenidos