InstitutoLiga Nacional

Instituto venció a Peñarol y le da una mano a Atenas (+Audio)

La "gloria" volvió a la senda del triunfo venciendo al "milrayitas" 74-62 y sigue segundo

El comienzo del partido fue movido. Con idas y vueltas Peñarol tenía una parada difícil en su primer compromiso en Córdoba y la Gloria quería recuperarse luego de su derrota frente a Gimnasia. Instituto mejoró luego de los primeros 5 minutos marcando un 13-5 con múltiples cambios desde el arranque. El cuarto terminó 16-7.

Con buenos pases, rompiendo la defensa de Peñarol y siendo efectivo; el local lograba sacar 14 puntos de diferencia (24-10) en el segundo cuarto. Se fueron al descanso largo 37-24 con un goleo repartido en el albirrojo.

Intenso en defensa, el equipo de Müller dejaba bien bajo el goleo de la visita que no podía hacer pie en el partido hasta los últimos minutos fueron a pedir del milrayitas y mejorando en ofensiva terminó el cuarto 56-45.

La Gloria quedaba en 56 y no podía anotar mientras que la visita se acercaba cada vez más en el marcador. 56-51 logró ponerse faltando 7:32 para que terminara el cotejo y complicaba al equipo de Alta Córdoba.

Informe: Prensa Instituto.

Después del partido, habló con Todo Basquet el técnico de Instituto, Facundo Müller y esto nos dijo.