Ferro superó a Argentino en Junín

Ferro le ganó a Argentino en condición de visitante por 90 a 74. En el local se destacó Mariani con 19 puntos. En el ganador, Fierro anotó 21 unidades y Massarrelli 20.

De movida el Turco no pudo hacer pie. Le costó tomar los rebotes en su propio cristal y arriba directamente no cargó contra el tablero.

Por eso se disparó Ferro, porque fue el dueño de la cancha, manejado por Sebastián Orresta y luego por Luciano Massarelli. Mariano Fierro fue el encargado de estirar las diferencias, sumándose Desmond Holloway y más tarde Kevin Hernández para un parcial de 20-4.

Mismo planteo para el segundo cuarto. Ferro amplio dominador de las acciones, jugando un básquet sencillo y contundente. Ganó 21 a 17 de la mano de un encendido Luciano Massarelli (1 triple, 3 dobles).

Lo más rescatable de Argentino en el partido estuvo en el tercer cuarto y no fue por mejorar en defensa, sino por el juego en ataque. Guido Mariani, Leron Black y Juan Cangelosi, intratables: 24-21.

La virtud de Ferro fue mantener su goleo por encima de los 20 para seguir con el partido controlado. Mitchell, Massarelli y Orresta, garantidos para sostener el goleo.

Y en el último chico, Argentino no pudo hacer nada. Directamente se quedó sin fuerzas. Ferro contó con Mariano Fierro (4 dobles, 3 simples), que ratificó una noche impecable, más la garantía de Massarelli y Orresta.

Informe: Prensa Argentino Foto: La Liga Contenidos Movistar