Barrio ParqueLiga Argentina

Parque cayó con El Sabalero

En su décima presentación en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol, el Club Atlético Barrio Parque perdió este lunes como visitante frente a Colón de Santa Fe 92 a 90.

El partido jugado en el estadio “Roque Otrino” del conjunto “Sabalero” tuvo parciales 29/20; 54/45 (25/25); 77/74 (23/29) y el final 92/90 (15/16).
Ramiro Ledesma (3 simples. 9 dobles y 1 triple) y Nahuel Buchaillot (3/6/3) con 24 puntos cada uno fueron los goleadores de Parque y del partido, mientras que Jordania Cárdenas Zamora con 18 tantos (4/7/0) fue el máximo anotador del equipo local.
No le alcanzó a Parque la remontada del segundo tiempo para recuperar todo lo que había regalado en defensa en la primera etapa. Un primer cuarto donde recibió 29 puntos, con un equipo local tomando tiros de tres puntos con poca oposición y un segundo capítulo que si bien fue equilibrado, el trabajo defensivo siguió siendo deficitario.
En el tercer cuarto “El Verde del Sur” salió con otra actitud, le bajó un poco el goleo al local y en ofensiva fue más contundente, para llegar a un último parcial 3 puntos abajo (77/74).
Cuando faltaban 5’58 para el final del partido el equipo cordobés pudo igualar el tanteador, luego de ir corriendo siempre de atrás y casi un minuto después logró pasar al frente por primera vez.
A partir de allí todo se hizo muy equilibrado llegando al último instante del partido igualados en 90 puntos, con la pelota en poder del equipo local, que con un doble sobre el sonido del reloj se quedó con el primer triunfo en condición de local del rojo y negro de Santa Fe.
Con este resultado Parque suma 6 victorias y 4 derrotas, acumulando 16 unidades a lo largo del certamen.
Ahora Barrio Parque volverá a Córdoba esta noche y el jueves se presentará en su estadio, recibiendo al encumbrado GEPU de San Luis el jueves 30 de noviembre a partir de la hora 21.