Mundial China 2019

Rusia ganó y se clasificó a la siguiente ronda

Venció a Corea del Sur por 87 a 73 y accedió a la siguiente fase del Mundial.

Rusia será el acompañante de Argentina tras una trabajada victoria ante Corea del Sur, que se rehizo del 18-27 ruso del primer parcial para igualar y adelantarse al descanso (37-40), hasta que en el tercer cuarto el conjunto eslavo fue poco a poco recuperando su diferencia para dejar decidido el duelo diez minutos antes de su finalización (49-63).

El ala-pivot Andrey Vorontsevich (13 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias), los 13 puntos de Vitaly Fridzon y los 11 de Mikhail Kulagin y Andrey Zubkov impulsaron a una Rusia con el esfuerzo muy repartido; mientras que por Corea el pívot estadounidense nacionalizado Guna Ra (Ricardo Ratliffe) ha vuelto a ser el mejor con otro ‘doble-doble’ de 19 puntos y 10 rebotes.

Hacé clic acá para ver las estadísticas del juego.